iPhonesia.ru » Новости » Samsung: Рады, что Apple вслед за нами выпустила часы

Samsung: Рады, что Apple вслед за нами выпустила часы




Пресс-секретарь Samsung Mobile Europe Рори О’Нил в интервью телеканалу CNBC заявил, что в Samsung очень рады, что компания Apple вслед за ними вышла на рынок носимых гаджетов.

«В индустрии много известных брендов. Это Apple, Samsung, Amazon, Google, Facebook, Microsoft и другие. То, что происходит сейчас, создаёт огромную конкуренцию на рынке. Это означает, что бренды, такие как наш, инвестируют около $14 миллионов в день на разработку новых продуктов и услуг, которые восхищают наших потребителей», — заявил Рори О’Нил.


Когда же его спросили о том, какое значение имеет запуск Apple Watch на потребительском рынке, О’Нил ответил: «Мы очень рады, что Apple вслед за нами вышла на этот рынок». Другими словами, южнокорейская компания дала ясно понять, что они считают себя первопроходцем на рынке смарт-часов, поэтому пользователи Apple Watch должны быть во-многом благодарны Samsung.

Samsung, очевидно, не знает, что первые цифровые часы были выпущены еще в 1972 году компанией Hamilton Watch Company под маркой Pulsar. Да что там, ради фразы «Apple выпустили часы после нас» в Samsung, судя по всему, и выпускали часы, и наплевать на то, что «первые» смарт-часы сегодня никому толком не нужны.

ТЕГИ: Samsung Apple Watch © iPhonesia.ru

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал.

techradar.com