iPhonesia.ru » Новости » Samsung Galaxy S6 подешевел на 33% за два месяца

Samsung Galaxy S6 подешевел на 33% за два месяца




Корейские флагманы продолжают стремительно дешеветь в России. Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge недавно поступили в продажу и уже потеряли треть цены. Коррекция составила 33% всего за два месяца. Похоже, мы наблюдаем новый виток ценовой войны.

Основные федеральные сети продают Samsung Galaxy S6 с объемом памяти 32GB продается по цене 35 990 рублей. Отметим, первоначально модель была анонсирована по цене 53 990 рублей, однако в день выхода на рынок она упала до 49 990 рублей, а ещё через 11 дней — до 43 990 рублей. Смартфон уже преодолел психологическую отметку, но цена все равно продолжает падать, снизившись уже на 33% всего за два месяца. В «серой» рознице Galaxy S6 и Galaxy S6 edge еще дешевле.


Южнокорейский флагман, который некоторые эксперты называли «ошибкой Samsung», а некоторые наоборот хвалили, продается не только дешевле главного конкурента — Apple iPhone 6, но и флагманских LG G4 и HTC One M9. Похоже, ритейлеры всерьез решили бороться за покупателей в не самое простое для рынка время.

Отметим, торговые сети активно сбрасывают цены не только на топовый аппарат, но и другие устройства компании Samsung. Примечательно, что постоянное обновление цен затрагивает больше всего Samsung, девайсы других производителей тоже дешевеют, однако не так часто и активно. Такими темпами, скоро вернемся на некогда привычные 29 990 рублей за флагман. Разумеется, это возможно только при условии укрепления рубля, что пока остается открытым вопросом.

ТЕГИ: Samsung Galaxy © iPhonesia.ru

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал.

mail.ru