iPhonesia.ru » Новости » Павел Дуров обвинил «ВКонтакте» в трусости

Павел Дуров обвинил «ВКонтакте» в трусости




Основатель и бывший генеральный директор социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров раскритиковал решение руководства сети отключить ссылки на изображения в Instagram. По его словам, это бесполезное решение, которое показывает страх перед конкурирующим сервисом.

Павел Дуров обвинил «ВКонтакте» в трусости

«Есть два способа отвечать на конкуренцию. Первый — совершенствовать себя и свой проект. Второй — пытаться вредить конкурентам. Первый способ долгосрочно работает, второй — нет.

Как только Вы смещаете фокус с саморазвития на конкурентов, Вы впускаете в себя страх перед ними. Вы неосознанно приближаете то, чего боитесь. Страх — это самосбывающееся пророчество.

Зло — как и добро — возвращается тем, кто его творит. Если Вы думаете о принесении вреда другим, Вы притягиваете неудачу себе самому. И напротив, если Ваш разум сфокусирован на том, чтобы нести людям добро, Вам будет сопутствовать удача.

Отключение ссылок на Instagram в «ВКонтакте» представляется важной психологической вехой, которая знаменует новый этап развития «ВКонтакте» — трусость и вредительство приходят на смену инновациям и уверенному технологическому превосходству», — написал Дуров на своей странице в ВК.

© iPhonesia.ru
Присоединяйтесь к нам во «ВКонтакте», Twitter, «Яндекс.Дзен» или через RSS-канал.

vk.com


      [ регистрация на сайте ]