iPhonesia.ru » Новости » У «ВКонтакте» появится отдельный адрес для бизнеса

У «ВКонтакте» появится отдельный адрес для бизнеса




«ВКонтакте» создала отдельный адрес для групп и сообществ — vk.me. Он позволит быстро и удобно пользователям соцсети выйти на связи с компанией или получить быстрый ответ на свой вопрос от автоматизированной системы — бота. Об этом рассказал директор по электронной коммерции «ВКонтакте» Юрий Иванов.

«Мы уверены, что с помощью сообщений для бизнеса компании и бренды, представленные на нашей площадке, смогут еще более эффективно вести свои сообщества, построив полноценную службу поддержки клиентов на нашей платформе», — добавили в пресс-службе соцсети.

Сервис сообщений для групп был анонсирован в октябре 2015 года. Ранее для того чтобы общаться со своими пользователями, администраторы сообществ создавали отельные пользовательские аккаунты, брендировали их логотипами своей компании и от их имени общались. Но стали появляться подобные аккаунты, созданные мошенниками. Поэтому было решено дать группам свой сервис обмена сообщениями с пользователями. Этот сервис могут подключить себе группы, у которых количество подписчиков превышает 1 тысяч человек.

По данным соцсети, этот сервис себе уже подключили 800 тысяч сообществ в России. Первыми для себя его подключили операторы связи. В компании Yota рассказали, что в соцсеть «ВКонтакте» большая часть обращений их абонентов, которые обрабатываются операторами call-центра.

ТЕГИ: VK
© iPhonesia.ru
Присоединяйтесь к нам во «ВКонтакте», Twitter, «Яндекс.Дзен» или через RSS-канал.

izvestia.ru


      [ регистрация на сайте ]