iPhonesia.ru » Новости » Флагман OnePlus 3 официально пришел в Россию

Флагман OnePlus 3 официально пришел в Россию




Флагманский смартфон OnePlus 3 появился в официальной продаже на российском рынке — в интернет-магазинах Online Trade и Ozon. Устройство на базе Snapdragon 820 и с 6GB оперативной памяти обойдется значительно дешевле флагманов А-брендов.

Смартфон OnePlus 3 был представлен китайской компанией OnePlus в июне этого года. Как и все предыдущие устройства, OnePlus позиционирует свой смартфон как «убийцу» флагманов других компаний.

Аппаратная основа OnePlus 3 впечатляет: 5,5-дюймовый Optic AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, 6GB (LPDDR4) оперативной памяти, 64GB (UFS 2.0) постоянной памяти, процессор Snapdragon 820. Единственно чем флагман не может похвастаться — емкостью аккумуляторной батареи, которая составляет 3000 мАч.

Основной модуль камеры включает 16-мегапиксельный сенсор Sony IMX298, гибридную стабилизацию изображения, фазовую автофокусировку, светосилу f/2.0. Камера поддерживает съемку в формате RAW, а также технологии пост-обработки Auto-HDR, Dynamic Denoise и Clear Image. Максимальное разрешение видео ограничено 4K при 30 к/с, режим Slowmo пишется в формате 720p при 120 к/с. Роль программной основы в случае с международным OnePlus 3 играет Oxygen OS, а китайцам достанется Hydrogen OS.


В России аппарат представлен в двух цветах — графитовом и золотистом. В интернет-магазине Online Trade смартфон скоро появится в продаже за 33 990 рублей. Вероятно, такова рекомендованная розничная цена OnePlus 3. А в Ozon он уже продается и стоит дешевле — 32 190 рублей.

ТЕГИ: OnePlus
© iPhonesia.ru
Присоединяйтесь к нам во «ВКонтакте», Twitter, «Яндекс.Дзен» или через RSS-канал.

onlinetrade.ru


      [ регистрация на сайте ]