iPhonesia.ru » Новости » BlackBerry представила защищенный смартфон KEYone

BlackBerry представила защищенный смартфон KEYone




Канадская компания BlackBerry не дождавшись официального открытия международной выставки Mobile World Conference 2017 в Барселоне представила защищенный смартфон BlackBerry KEYone, несмотря на свои финансовые неудачи.

BlackBerry KEYone оснащен 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем и сенсорно-механической клавиатурой QWERTY. Корпус устройства выполнен из анодированного алюминия, задняя крышка сделана из мягкого и приятного на ощупь текстурированного пластика.


Смартфон защищен системой DTEK, позволяющей отслеживать общий уровень безопасности устройства, а также регистрировать события для мониторинга активности используемых приложений. Пользователю отображается полная информация о том, к каким именно данным приложение получает доступ, как оно используется, а также время его активности.

Компания, между тем, продолжает интегрировать функцию Hub в свои устройства — она отображает все уведомления в одном месте. Также оставили кнопку Convenience Key, дебютировавшую в BlackBerry DTEK50.


KEYone работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat Основная камера смартфона получила 12-мегапиксельный модуль с сенсором Sony IMX378 и размером пикселя 1,55 µm. Фронтальная камера имеет разрешением 8 мегапикселей.

Технические характеристики BlackBerry KEYone:

Дисплей: Full HD, 4,5 дюйма, 1620 x 1080 пикселей.
Процессор: Qualcomm Snapdragon 625, 8-ядерный, 2 ГГц.
Память: 3GB ОЗУ + 32GB ПЗУ, microSD (до 2TB).
Камеры: тыльная 12 Мп (f/2,0), фронтальная 8 Мп (f/2,2).
Передача данных: Wi-Fi 802.11 (a/b/g/n/ac), Bluetooth 4.2, A-GPS, ГЛОНАСС, Beidou, USB Type-C 3.1, HSPA+, FDD-LTE , TDD-LTE.
Аккумуляторная батарея: 3505 мАч, Quick Charge 3.0.

Как и в любом смартфоне BlackBerry, в KEYone можно использовать сочетания различных клавиш для ускорения ввода текста и данных, а также управления устройством. Клавиатура реагирует не только на нажатия, но и касания, а также на жесты. Можно настроить «горячие клавиши», реагирующие на длительность нажатия — короткое или длительное.


Зарегистрироваться на предзаказ BlackBerry KEYone можно на официальном сайте уже сейчас. Цена — $549 или €599. Продажи стартуют по всему миру в первых числах апреля этого года.

ТЕГИ: BlackBerry
© iPhonesia.ru
Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал.

blogs.blackberry.com