» » Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл

Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл


Умер сооснователь сервиса Vine Колин Кролл

Сооснователь сервиса с 6-секундными видео Vine и приложения онлайн-викторины HQ Trivia Колин Кролл умер от передозировки наркотиками. Об этом сообщило издание TMZ со ссылкой на источник в полиции.

По данным TMZ, утром 16 декабря, девушка Колина позвонила в полицию, заявив, что не может с ним связаться. Приехавшие в квартиру в центре Манхэттена сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело Кролла в спальне.

В квартире были найдены следы наркотиков и устройства для их употребления. Полицейские полагают, что причиной смерти стала передозировка героином и кокаином. Представитель полиции Нью-Йорка уточнил, что они ждут отчета судмедэкспертов, чтобы это подтвердить.

Колин Кролл занимал должность технического руководителя Yahoo! и работал техническим директором Jetsetter. В 2012 году вместе с Домом Хоффманом и Русом Юсуповым запустил 6-секундными видео Vine. В 2012 году Vine купила компания Twitter. В 2017 году Кролл и Юсупов запустили мобильную онлайн-викторину HQ Trivia. Кролл стал главой стартапа в сентябре 2018 года.

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter или через RSS-канал. iPhonesia.ru #iPhonesia_ru




tmz.com