» » Special Event: Apple TV+, Apple Card и другие сервисы

Special Event: Apple TV+, Apple Card и другие сервисы



Компания Apple провела в Steve Jobs Theater презентацию Apple Special Event, на которой представила такие новые сервисы как Apple News+, Apple Card, Apple Arcade, Apple TV+, а также новое приложение Apple TV для tvOS и macOS.


Apple News+


Подписчики Apple News+ получат доступ к публикациям крупнейших журналов и сетевых изданий за относительно небольшую абонентскую плату. Читателям Apple News+ будут доступны такие издания как Vogue, Billboard, Popular Science, The Wall Street Journal, The New Yorker, National Geographic и Fortune.

Журналы и публикации адаптированы специально для этого сервиса. В них доступны интерактивные элементы, иллюстрации и инфографика. Интерфейс сервиса адаптирован под iPhone и iPad.


На момент запуска Apple News+ будет работать только в США и Канаде. Осенью этого года сервис заработает в Австралии и Великобритании, а затем еще в нескольких странах Европы.

Первый месяц подписки будет бесплатным, далее, при наличии подписки, с вас будут снимать $9,99 в месяц. Подписку можно разделить между членами семьи без какой-либо доплаты.


Apple Card


Apple Card — это кредитная карта от Apple. За все покупки через Apple Card компания будет возвращать реальный кэшбек деньгами: 3% за траты в сервисах и магазинах Apple и 2% за любые другие покупки.


Кроме виртуальной карты, компания выпустит физическую карту Apple Card из титана, на которой не будет номера, CVC-кода и даты, только имя держателя. Он предназначена для тех стран, где не работает Apple Pay. За покупки через физическую карту Apple Card начисляется кэшбек в размере 1%.


Apple заявила, что планирует запустить Apple Card по всему миру. На момент запуска сервис заработает только в США. Банком-партнером стал Goldman Sachs, MasterCard в качестве платежной системы.


Apple Arcade


Новый сервис Apple Arcade позволяет пользователям играть в игры за ежемесячную абонентскую плату. Оформив подписку Apple Arcade вы получите доступ более чем к ста играм, в том числе эксклюзивам.

Отдельной платы в играх из Apple Arcade нет. Таким образом, у пользователя появился дополнительный выбор: скачивать условно-бесплатные игры или игры с рекламой из App Store, либо единовременно заплатить за подписку и забыть о навязчивой рекламе и донатах в играх.


Apple планирует запустить Apple Arcade осенью в 150 странах. В США стоимость подписки составит $9,99. Цены в других странах будут объявлены позднее. Подписку можно разделить между членами семьи без какой-либо доплаты.


Apple TV+


Самый ожидаемый продукт весенней презентации — сервис Apple TV+, в котором будет представлен оригинальный контент, созданный по заказу Apple. Компания привлекла к сотрудничеству над Apple TV+ множество именитых звезд, в том числе Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Бри Ларсон, Джейсона Момоа, Октавию Спенсер, Джей Джей Абрамса, М. Найта Шьямалана, Дэмьена Шазелла и Стивена Спилберга.

Стивен Спилберг перезапустит научно-фантастический сериал Amazing Stories («Удивительные истории»), Стив Карелл, Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон запустят для Apple TV+ сериал The Morning Show («Утреннее шоу»), показывающий что происходит за кадром телевизионных программ, Джейсон Момоа исполнит главную роль в сериале See («Смотри»), по сюжету которого человечество лишилось зрения, Кумэйл Нанджиани появится в сериале Little America («Маленькая Америка») об иммигрантах США.


Смотреть фильмы и сериалы в Apple TV+ можно на iPhone, iPad, Apple TV, а также на Mac. Сервис будет запущен осенью 2019 года более чем в 100 странах мира, тогда же будет объявлена стоимость подписки.


Приложение Apple TV


Компания представила приложение Apple TV для iOS, macOS и «умных» телевизоров. Приложение позволит просматривать контент из более 100 различных каналов и видео-сервисов без необходимости переключения между ними.

В приложении будет предусмотрена функция отложенного просмотра. В приложении будет присутствовать как платный, так и бесплатный контент, а также покупки из магазина iTunes.

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

apple.com