» » Смартфон Motorola One Action официально представлен

Смартфон Motorola One Action официально представлен



Motorola Mobility представила смартфон среднего ценового сегмента Motorola One Action. Особенностью новинки является тройной модуль основной камеры, а оформить предварительный заказ в России можно будет уже в конце августа.

Смартфон получил 6,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 21:9. За производительность устройства отвечает 8-ядерный процессор Samsung Exynos 9609 с 4GB оперативной памяти и 128GB встроенной. Емкость аккумуляторной батареи составляет 3500 мАч.


В левом верхнем углу дисплея имеется вырез под 12-мегапиксельную камеру. Основная камера состоит из трех модулей: 12 Мп, 16 Мп (117°) и 5 Мп (для определения глубины сцены). Главная изюминка основной камеры в том, что даже при удержании смартфона в вертикальном положении, видео будет записываться горизонтально. Занятно то, что делать снимки на эту камеру нельзя — только снимать видео.


Из остального можно отметить модуль NFC, разъемы мини-джек и USB-C, ОС Android Pie без оболочки, так как смартфон является частью программы Android One.


Продажи новинки стартуют с сегодняшнего дня в Бразилии, Мексике и ряде европейских стран, по цене €259. Оформить предварительный заказ на Motorola One Action в России можно будет в конце августа.

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

motorola.com