iPhonesia.ru » Новости » iPhone 12 может не выйти в сентябре

iPhone 12 может не выйти в сентябре





Глава компании Broadcom Хок Тан рассказал о задержке одного из основных производственных циклов у «крупнейшего клиента-производителя мобильных устройств из США». Издание Bloomberg подчеркивает, что Тан зачастую так называет Apple.

По словам Хока Тана, доходы Broadcom будут последовательно снижаться в III квартале, поскольку «основной продукт» у «крупного американского производителя мобильных устройств» задерживается. Рост выручки они ожидают в IV финансовом квартале.

Господин Тан счел нужным добавить, что на уровне набора компонентов, которыми Broadcom снабжает этого самого крупного клиента из США, ничего не изменилось, речь идет только о смещении сроков поставки.

Основной причиной задержки выпуска iPhone 12 является пандемия COVID-19, из-за которой большая часть заводов Apple в Китае была долгое время закрыта.

Broadcom Inc. выпускает широкий спектр аналоговых, смешанных, и опто-электронных модулей для более чем сорока тысяч клиентов. Broadcom также продает более 6500 видов продуктов ОЕМ-клиентам в области проводных и беспроводных коммуникаций, промышленной и автомобильной электроники, бытовой и электрической техники.


Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

bloomberg.com