iPhonesia.ru » Новости » Tesla добавила в свои авто поддержку русского языка

Tesla добавила в свои авто поддержку русского языка




Компания Tesla добавила в ПО своих электромобилей поддержку русского языка. В обновлении 2021.24 также появились новый режим автомойки, обновленный встроенный видеорегистратор и стриминговый сервис Disney+ в приложении Tesla Theater.

Поддержка русского языка стала доступна в обновлении 2021.24 от 29 июля. Кроме великого и могучего, в новой версии программного обеспечения появились румынский и венгерский языки.

Обновленный встроенный видеорегистратор научился автоматически сохранять видео каждый раз, когда автомобиль обнаружит потенциальную угрозу безопасности, например в случае срабатывания подушек безопасности.

В информационно-развлекательную систему Tesla добавлен стриминговый сервис Dysney+, что явно придется по душе семьям с детьми. Американская компания не забыла упомянуть, что в целях безопасности пользоваться стриминговыми сервисами можно только в припаркованном авто.

Также в новой версии ПО появился новый режим автомойки (Car Wash Mode), который автоматически закрывает все окна, блокирует порт зарядки, дворники, дверные замки и звуковые сигналы датчика парковки, а на автоматических мойках ставит передачу в нейтральное положение и предотвращает автоматическое включение стояночного тормоза.

ТЕГИ: Tesla © iPhonesia.ru

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал.

electrek.co