iPhonesia.ru » Новости » Покупатели Samsung Galaxy S6 Edge жалуются на битые пиксели и исцарапанный экран

Покупатели Samsung Galaxy S6 Edge жалуются на битые пиксели и исцарапанный экран




Первые покупатели смартфона Samsung Galaxy S6 Edge в США пожаловались на обилие крошечных царапин на экране устройства, битые пиксели и артефакты на дисплее при отображении информации.

«Я заказал Samsung Galaxy S6 Edge со 128GB памяти на сайте T-Mobile. Мне его доставили через два дня. Включив устройство, я обнаружил несколько битых пикселей. Помимо пикселей, под прямыми солнечными лучами заметно, что дисплей весь в царапинах. Это неприемлемо для меня, получать в таком виде устройство, за которое я заплатил почти тысячу долларов», — написал пользователь интернет-форума XDA Developers с ником rhcpcjg.


Пользователь обменял бракованный экземпляр на другой Galaxy S6 Edge. Однако и это устройство оказалось точно в таком же состоянии — с битыми пикселями и многочисленными царапинами на дисплее. В конце концов автор вернул этот аппарат и забрал деньги.

С аналогичной проблемой встретился и другой пользователь форума — покупатель с ником jimmydigital00 заявил, что столкнулся с такой же проблемой при покупке Galaxy S6 Edge на 32GB. «Крошечные царапины по всему экрану. Уже поменял, но пока не успел проверить», — написал он.

«Мой тоже весь в царапинах, — добавил пользователь angelofmusic. — Когда я распечатала коробку, то сразу же заметила довольно крупную царапину на экране. А когда я взглянула внимательнее, то обнаружила множество мелких царапин по всему дисплею».


Есть и такие пользователи, которые столкнулись с проблемами другого характера — появлении артефактов на экране, говорящих о дефектах в соединении матрицы с видеоконтроллером или в самом видеоконтроллер.

Проблемы с контроллером сенсорного экрана у Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge были обнаружены еще до начала официальных продаж — корейскому изданию Asia Today удалось обнаружить неполадки новых флагманов благодаря приложению TSP Grid Mode Test. Тестирование показало, что сенсорные экраны корейских смартфонов в области рамки не реагирует на касания.

Напомним, что продажи Galaxy S6 Edge на российском рынке стартуют 16 апреля. Минимальная стоимость флагмана составит 61 990 рублей (32GB), а за типовую модуль придется раскошелиться на 69 990 рублей (128GB).

ТЕГИ: Samsung Galaxy © iPhonesia.ru

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал.

phonearena.com