iPhonesia.ru » Новости » Facebook удалит синхронизированные с iPhone фото

Facebook удалит синхронизированные с iPhone фото




Крупнейшая социальная сеть Facebook планирует 7 июля начать удаление фотографий c альбомов пользователей социальной сети. Под удаление попадут все снимки, которые были синхронизированы в автоматическом режиме с iPhone.

В 2012 году у пользователей iOS-устройств появилась функция синхронизации фотографий, сделанных на смартфон, со своим профилем в социальной сети Facebook. Снимки в автоматическом режиме сохранялись с отдельный альбом.

Facebook объявила, что 7 июля эти альбомы будут удалены. Те, кто хочет продолжить синхронизировать фотографии с профилем в социальной сети, могут установить приложение Moments от разработчиков Facebook для Android и iOS.

ТЕГИ: iPhone Facebook © iPhonesia.ru

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал.

hi-tech.mail.ru