iPhonesia.ru » Новости » Дуров пообещал пользователям Telegram анонимность

Дуров пообещал пользователям Telegram анонимность





Павел Дуров, руководитель и основатель Telegram, заявил о том, что его компания продолжит обеспечивать анонимность всем пользователям мессенджера и свободу обмена информацией, в том числе в России и Иране. Об этом он заявил в своем Telegram-канале.

«Нам все равно, что некоторые страны выдвигают против нас обвинения из-за защиты конфиденциальности наших пользователей. Мы всегда готовы разорвать как личные, так и деловые связи с такими местами, чтобы у них не было рычага давления на нас», — написал Дуров.

Павел также отметил, что Telegram не является юридическим лицом ни в России, ни в Иране. Последняя связь с Россией с этой точки зрения была разорвана в июле 2017 года, когда мессенджер прекратил сотрудничество с ООО «Телеграф», обеспечивавшим защиту Telegram от спама.

Дуров выразил надежду на то, что однажды Россия и Иран достигнут такого состояния, когда IT-компании «смогут открыть там офисы». До этого момента Telegram продолжит обеспечивать защиту переписки пользователям из тех мест, «где уважают свободы».


Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

t.me

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ