» » Павел Дуров: Они не смогут отнять у нас нашу свободу

Павел Дуров: Они не смогут отнять у нас нашу свободу


Павел Дуров: Они не смогут отнять у нас нашу свободу

Павел Дуров в очередной раз прокоментировал блокировку Telegram в России. Согласно данным Дурова, за последние два дня Роскомнадзор заблокировал более 15 миллионов IP-адресов. По словам Павла, несмотря на это, «они никогда не смогут отнять у нас нашу свободу».

«За последние два дня Россия заблокировала более 15 миллионов IP-адресов в попытках запретить Telegram на своей территории. Как бы то ни было, Telegram по-прежнему доступен для большинства жителей России. Мы будем продолжать защищать конфиденциальность и свободу слова наши друзей из России», — написал Дуров в Instagram, сопроводив пост картинкой, на которой говорится, что «они могут отнять у нас наши IP, но они никогда не смогут отнять у нас нашу свободу».

Павел Дуров: Они не смогут отнять у нас нашу свободу

Ранее Дуров попросил пользователей своевременно скачивать обновления Telegram в App Store или Google Play, а также не удалять и не переустанавливать Telegram при возникновении проблем со связью.

13 апреля 2018 года Таганский районный суд Москвы удовлетворил требование Роскомнадзора заблокировать доступ к Telegram в России из-за отказа мессенджера выдать ФСБ ключи для дешифровки сообщений пользователей.

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter или через RSS-канал. iPhonesia.ru #iPhonesia_ru

instagram.com