» » Топ-5 лучших фильмов 2018 года по версии iPhonesia.ru

Топ-5 лучших фильмов 2018 года по версии iPhonesia.ru


Топ-5 лучших фильмов 2018 года по версии iPhonesia.ru

28 декабря — Международный день кино. Сегодня с небольшим опозданием iPhonesia.ru составила для вас список из 5 лучших фильмов уходящего года. Внимание спойлер: в списке отсутствуют такие фильмы как «Ёлки Последние», «Крым», «Фото на память» и им подобные.


Мэнди (Mandy)

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик
Режиссер: Панос Косматос


1983 год. Дровосек Ред с подругой Мэнди мирно живет в живописном лесу рядом с озером. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло — религиозный культ в компании с адской байкерской бандой. Как не вовремя пошла Мэнди прогуляться в лесу, где и приглянулась зловещему лидеру культа Иеремие. Тот приказывает байкерам похитить девушку, накачивает ее наркотиками и предает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора дровосеку Реду, кроме как встать на тропу мести.



Убийца 2. Против всех (Sicario 2: Soldado)

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Стефано Соллима


Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.



Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Жанр: драма, криминал
Режиссер: Мартин МакДона


Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.



Недруги (Hostiles)

Жанр: драма, приключения, вестерн
Режиссер: Скотт Купер


Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя… После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность.



Человек на Луне (First Man)

Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Дэмьен Шазелл


Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

iPhonesia.ru