» » QIP.ru при переезде на «Яндекс.Почту» потерял архивы

QIP.ru при переезде на «Яндекс.Почту» потерял архивы


QIP.ru при переезде на «Яндекс.Почту» потерял архивы

В конце 2018 года QIP прекратил поддержку своего почтового сервиса. Чтобы пользователи не потеряли доступ к ящикам, QIP.ru перевел их на серверы «Яндекс.Почты». Однако, из-за возникшей ошибки, которую в QIP не комментируют, около 80% пользователей потеряли свои архивы и доступы к почтовым ящикам.

При попытке залогиниться на сайте QIP.ru пользователь «Почты QIP» получит следующее сообщение:

«Мы прекратили поддержку своего почтового сервиса и перевели все ящики на серверы "Яндекс.Почты". Вы сможете продолжить работу со своим почтовым ящиком в интерфейсе "Яндекс.Почты", сохранив при этом привычный адрес и архив».

Согласно разделу «Помощь» на «Яндексе», чтобы зайти в свой ящик QIP, потребуется ввести полный адрес электронной почты (например, login@qip.ru) и пароль на странице авторизации, представиться сервису, а также принять условия пользовательского соглашения.

В феврале этого года на главной QIP.ru появилось сообщение, где говорилось, что сервис потерял почту части своих пользователей, а «Яндекс» не хочет переносить к себе аккаунты «Почты QIP» без архивов.

QIP.ru при переезде на «Яндекс.Почту» потерял архивы

Согласно форумам и группе «Почта QIP на Yandex или где?» в соцсети «ВКонтакте», залогиниться в свою QIP-почту через «Яндекс.Почту» удалось лишь единицам. В настоящий момент пользователи QIP, чьи почтовые ящики были утеряны, рассматривают вариант с коллективным обращением в «высший орган законодательной и исполнительной власти».

А Вас затронула данная проблема?

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

qip.ru
vk.com