iPhonesia.ru » Новости » Вышел джейлбрейк unc0ver для iPhone XS, XS Max и XR

Вышел джейлбрейк unc0ver для iPhone XS, XS Max и XR



Pwn20wnd выпустил обновленную версию утилиты unc0ver. В версии v3.5.6 программа для взлома получила поддержку операционной системы iOS 12.4 на устройствах с процессорами Apple A12 и Apple A12X.

В unc0ver v3.5.6 реализована поддержка Apple A12 и Apple A12X на iOS 12.1.3-12.4, запуск приложений с истекшим сроком действия и отозванной разработчиками лицензией. Кроме того, была исправлена ошибка, из-за которой устройство неожиданно перезагружалось.

Инструкция по установке unc0ver v3.5.6:

— перейдите с устройства на jailbreaks.fun, выберите Unc0ver (Official) и установите программу, нажав на кнопку Get, а затем Install («Установить»);


— откройте «Настройки» — «Основные» — «Профили», найдите профиль разработчика Zhuhai Hengqin и установите ему доверие;

— запустите приложение unc0ver и нажмите на кнопку Jailbreak;

— дождитесь процесса джейлбрейка.

P.S. Если иконка unc0ver серая, а в разделе «Профили» нет вышеуказанного разработчика, то это значит, что Apple отозвала сертификат.

unc0ver v3.5.6 поддерживают iPhone 5S, iPhone 6/6 Plus, iPhone 6S/6S Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone SE, iPhone 8/8 Plus, iPhone X, iPhone XS/XS Max, iPhone XR, iPad Air (3-го поколения), iPad (5-го и 6-го поколений), iPad Pro (3-го поколения).

Джейлбрейк является полупривязанным, а значит вам придется заново взламывать устройство каждые 7 дней. Чтобы избежать этого, можно установить твик ReProvision. Твик доступен в репозитории Matt Clarke.

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

github.com