iPhonesia.ru » Новости » «ВКонтакте» закрыла онлайн-магазин VK Shop

«ВКонтакте» закрыла онлайн-магазин VK Shop



Магазин VK Shop меняет формат работы с брендированными товарами. Со 2 марта 2020 года перестали приниматься новые заказа на толстовки, чехлы и другие товары от социальной сети. Теперь продукция «ВКонтакте» будет появляться в продаже в качестве эксклюзивного предложения.

«VK Shop подарил нам много теплых эмоций. Благодаря ему мы сразу находим в толпе людей, с которыми нас объединяет любовь ко ВКонтакте, — по особенным значкам, наклейкам, чехлам и толстовкам.

Мы хотим сделать эти отличительные знаки по-настоящему уникальными — поэтому меняем формат работы с брендированными товарами. Мы доставим все прежние заказы, но уже сегодня перестанем принимать новые — и сконцентрируемся на эксклюзивных предложениях. Например, таких, как капсульная коллекция, которую мы готовили вместе с Катей Добряковой».

Приобрести брендированные товары можно будет также на ежегодном фестивале VK Fest в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Кром этого, мягкие игрышки «хомяк Сеня» и «единорог Спаркс» можно купить в интернет-магазине Wildberries.

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

vk.com



ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ