iPhonesia.ru » Новости » В России сожгли сотовую вышку из-за короновируса

В России сожгли сотовую вышку из-за короновируса



В Северной Осетии рядом с селением Ногир сожгли базовую сотовую вышку, из-за чего местные жители остались без связи. Глава республики Вячеслав Битаров считает, что это могли сделать противники ввода сети пятого поколения (5G).

«Уже идут на преступления, в частности, сожгли недавно антенну "МТС" рядом с селением Ногир, и село осталось без связи. Многие утверждают, что коронавируса нет, что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать, как мне говорили некоторые участники митинга, в резервации, поставить потом антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, и потом будут чипировать. И немало таких людей».

В теорию о связи между вышками связи 5G и коронавирусом верят и некоторые знаменитости: телеведущая Виктория Боня рассказала своим подписчикам в Instagram о людях, якобы пострадавших от излучения, симптомы у которых совпадают с вызванной коронавирусом болезнью COVID-19.

Серия атак на базовые станции мобильной связи началась с Европы. В Великобритании за месяц сожгли больше 20 вышек, а в Нидерландах известно только о четырех случаях. Все эти случаи сопровождаются теориями заговора с примерно одним и тем же сценарием — 5G внедряют для мифического «чипирования» людей или истребления населения.

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

tass.ru



ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ