iPhonesia.ru » Новости » Трамп обвинил вдову Стива Джобса в растрате денег

Трамп обвинил вдову Стива Джобса в растрате денег





Президент США Дональд Трамп обвинил Лорен Пауэлл Джобс, вдову сооснователя компании Apple Стива Джобса, в растрате унаследованных от мужа денег на журнал The Atlantic, который «извергает из себя фейковые новости и разжигает ненависть».

«Стиву Джобсу не понравилось бы, что его жена тратит деньги, которые он оставил, на радикальный журнал The Atlantic, которым руководит аферист (Голдберг) и который извергает из себя фейковые новости и разжигает ненависть».

Свое заявление 45-й президент США сделал на фоне конфликта, произошедшего после публикации издания The Atlantic статьи, в котором говорится, что Дональд Трамп якобы неоднократно пренебрежительно отзывался о погибших американских военных. В частности, по данным источника The Atlantic, в 2018 году Трамп отказался от посещения кладбища во Франции, где похоронены погибшие в Первой мировой войне американские солдаты, поскольку не увидел причин портить прическу под дождем.

Сторонник Трампа, Чарли Кирк, отметил в своем Twitter, что Лорен Пауэлл Джобс пожертвовала в этом году не менее полмиллиона долларов на кампанию кандидата в президенты от демократов Джо Байдена. Он уверен, что статья была опубликована специально, чтобы снизить рейтинг Трампа перед выборами.


Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

twitter.com

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ