iPhonesia.ru » Новости » «Сбербанк» запустил на базе Zvooq сервис «СберЗвук»

«Сбербанк» запустил на базе Zvooq сервис «СберЗвук»





«Сбербанк» купил музыкальный сервис «Звук» и запустил на его базе собственный сервис «СберЗвук». В результате сделки «Звук» будет максимально интегрирован в экосистему «Сбербанка» по всем ключевым направлениям, дополнит и улучшит уже существующие сервисы.

По итогам сделки «Сбербанк» получил 100% акций компании «Звук». Генеральным директором сервиса будет вновь назначен Михаил Ильичев, который руководил «Звуком» с 2014 по 2017 год. Нынешний генеральный директор, Игорь Мухин, останется в команде.


«Звук» и «Сбербанк» уже завершили интеграцию аудиостримингового сервиса со «Сбербанк ID», в ближайшее время планируют завершить интеграцию c платежным сервисом SberPay. Также музыка будет представлена в будущих сервисах подписки и умных устройствах банка. Логотип и название музыкального сервиса изменятся на всех платформах компании: на сайте, в приложении и в соцсетях.

Число зарегистрированных пользователей «Звука» превышает 6 млн. «Звук» стал лучшим музыкальным приложением 2015 года в AppStore и вошел в топ-20 лучших приложений в 2016 году.


Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

sberbank.com

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ