iPhonesia.ru » Новости » Twitter запустил голосовые чаты Spaces

Twitter запустил голосовые чаты Spaces




Социальная сеть для публичного обмена сообщениями, Twitter, запустила собственную голосовые чаты под названием Spaces («Пространства»). Создавать аудиокомнаты могут пока только небольшая группа пользователей iOS с более 600 подписчиками.

Аудиокомнаты общедоступны, поэтому любой пользователь может присоединиться к ним в качестве слушателя, в том числе люди, которые вас не читают. Слушателей можно приглашать в аудиокомнату напрямую, предоставив им ссылку на нее в личном сообщении, твите или другим способом.

После закрытия аудиокомнаты перестают быть общедоступными в «Твиттере». «Твиттер» хранит копии аудиозаписей и субтитров (если они включены) из аудиокомнат в течение 30 дней после их закрытия на случай, если возникнет необходимость проверить их на предмет нарушения правил. Если выяснится, что аудиокомната содержит нарушение, «Твиттер» продлит срок хранения ее копии еще на 90 дней, чтобы предоставить пользователям возможность подать апелляцию, если они считают, что произошла ошибка.

Пользователи приложения «Твиттер для iOS» могут присоединяться к аудиокомнатам в качестве слушателей и выступающих. Пользователи Android пока могут присоединяться только в качестве слушателей. В настоящее время тестируется возможность создавать аудиокомнаты с помощью небольшой группы пользователей приложения «Твиттер для Android».

ТЕГИ: Twitter © iPhonesia.ru

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал.

twitter.com