iPhonesia.ru » Статьи и обзоры » Тим Кук: Apple Watch способны заменить автоключи

Тим Кук: Apple Watch способны заменить автоключи




В ходе визита на этой неделе в крупнейший лондонский Apple Store исполнительный директор Apple Тим Кук заявил, что Apple Watch способны заменить своим пользователям «неуклюжие» автомобильные ключи и брелоки, а заряжать смарт-часы придётся не чаще, чем iPhone.

Как и ожидалось, в беседе с сотрудниками магазина глава Apple был весьма немногословен, когда речь зашла о спецификациях Apple Watch. Однако он не стал скрывать того, что продолжительность автономной работы часов не превышает таковую у iPhone. Время автономной работы смартфонов Apple в среднем режиме использования составляет двое суток. Кук подчеркнул, что батарея Apple Watch заряжается «невероятно быстро».

«Это будет также, как с iPhone: людям понравилось устройство и они купили его по каким-то своим соображениям, возможно, для веб-серфринга», — заявил Кук. Гендиректор отметил, что смарт-часы от Apple способны заменить «неуклюжие» автомобильные ключи и брелоки, которые вынуждены носить с собой автовладельцы.


Ранее, во время недавнего визита в Берлин Тим Кук рассказал сотрудникам местного Apple Store, что он принимает душ с Apple Watch. Таким образом топ-менеджер опроверг слухи о том, что «умные» часы Apple не являются водонепроницаемыми.

© iPhonesia.ru
Присоединяйтесь к нам во «ВКонтакте», Twitter, «Яндекс.Дзен» или через RSS-канал.

idownloadblog.com


      [ регистрация на сайте ]