iPhonesia.ru » Новости » Артемий Лебедев: VK отстал от жизни на 10 лет

Артемий Лебедев: VK отстал от жизни на 10 лет




Артемий Лебедев, основатель дизайн-студии «Студия Артемия Лебедева» негативно оценил новый дизайн социальной сети «ВКонтакте». По его словам, соцсеть отстала от жизни на 10 лет. Рецензия была размещена на сайте Лебедева в его ежедневной рубрике «Бизнес-Линя».

«ВК отстал от жизни на 10 лет. Вместо экспериментов и поисков они занимаются тупой ху*ней. Возможно эта тупая фигня приносит много денег», — говорится на сайте компании Лебедева.

На критику дизайнера решил отреагировать бывший пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин, ныне занимающий должность директора по стратегическим коммуникациям холдинга Mail.ru Group:

«Лебедев сегодня высказался про богоподобный редизайн "ВКонтакте", запущенный в пятницу. Без конкретики и конструктива, конечно. Пишет: "Вместо экспериментов и поисков они занимаются тупой ху*ней". Экспериментов и поисков, бл*ть. Вспомнил наброски дизайна, которые студия Лебедева сделала нам в 2011 году (тогда я только-только пришел в компанию), чтобы показать своё видение будущего облика соцсети. Вот это я понимаю — эксперименты и поиски. Ох*еть просто», — написал Лобушкин на своей странице во «ВКонтакте».


«ВКонтакте» официально представила новый дизайн сайта 1 апреля. Команда дизайнеров увеличила ширину экрана и шрифты, избавились от лишних деталей и сделала сайт проще для восприятия. Появилось дополнительное пространство для новых полезных функций. Также обновлению подверглось левое меню: сократили названия пунктов, добавили иконки и перенесли наверх самые востребованные разделы — «Новости» и «Сообщения».

Работа над новым дизайном велась на протяжении последних полутора лет. Команда соцсети тщательно изучала, продумывала и создавала заново каждый элемент. По словам Андрея Роогозова, операционного директора соцсети, сегодня VK делает следующий шаг и переходит на новый уровень развития сайта, чтобы сделать его более современным.

ТЕГИ: VK
© iPhonesia.ru
Присоединяйтесь к нам во «ВКонтакте», Twitter, «Яндекс.Дзен» или через RSS-канал.

artlebedev.ru


Сразу видно чуткую, тонкую и нежную натуру mail.ru, куча матов в сообщении, при этом если посмотреть на сообщение Лобушкина, то черт возьми и какая досада - а конкретики в его то словах тоже нет, вот не задача.
Добавим к этому - Вк снова гонится за феисбуком ? - легче его продать.

п.с. про советский менталитет

Вот еще один чудный пример быдла, которое занимало должность по блату ( и сейчас занимается, я в этом уверен)
бывший пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин - а потом сразу расшифровка, о том как такое быдло получило должность - ныне занимающий должность директора по стратегическим коммуникациям холдинга Mail.ru Group.

Вот пока у нас будет "брат за брата на работу взята" во всех странах снг будет хаус, а Mail.ru Group будет говном


      [ регистрация на сайте ]