iPhonesia.ru » Новости » ASUS представила три версии смартфона ZenFone 3

ASUS представила три версии смартфона ZenFone 3





Компания ASUS на международной выставке электроники Computex 2016 в Тайване показана сразу три версии нового смартфона Zenfone 3: оригинальный Zenfone 3, ZenFone 3 Deluxe и Zenfone 3 Ultra.

Новинки построены на базе процессоров Qualcomm Snapdragon. Напомним, что ранее некоторые устройства были также на Snapdragon, однако оригинальный Zenfone 2 поставлялся с чипом Intel Atom.

Модель ZenFone 3 оснащена 5,5-дюймовым экраном типа Super IPS+ LCDс разрешением Full HD. Экран занимает 77,3% передней поверхности ZenFone 3. Он защищен стеклом Corning Gorilla Glass 2.5D.


Построен Zenfone 3 на базе однокристальной системы Snapdragon 625 и предлагается в двух вариантах — с 4GB оперативной и 64GB флеш-памяти, а также 3GB оперативной и 32GB флеш-памяти. Вне зависимости от версии, он снабжается 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 16-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом, оптической и электронной стабилизацией. Емкость аккумуляторной батареи составляет 3000 мАч.

Версия ZenFone 3 Deluxe оснащается 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением Full HD охватывает 79% площади фронтальной панели. Производитель отмечает отсутствие диэлектрических полосок на задней крышке устройства, необходимых для работы антенн.


«Сердцем» аппарата служит топовый процессор Snapdragon 820. Смартфон получил до 6GB оперативной памяти, до 256GB внутренней памяти (+ microSD). ZenFone 3 Deluxe оборудован 23-мегапиксельной камерой (сенсор Sony IMX318) с функцией оптической стабилизации изображения и электронной стабилизации и возможности съемки в 4K. Камера защищена от повреждений сапфировым стеклом. Фронтальная камера получила сеноср на 8 Мп с угол обзора 85°. В оснащение устройства также входит дактилоскопический датчик и порт USB-C. Источником питания служит аккумулятор на 3000 мАч.

И наконец-то модель ZenFone 3 Ultra. Данная версия смартфона получила монолитный корпус из алюминиевого сплава, напоминая этим модель ZenFone 3 Deluxe. Ее 6,8-дюймовый IPS LCD экран с разрешением Full HD охватывает 95% цветового пространства NTSC и занимает 79% площади фронтальной панели.


В версию Ultra устанавливаются процессор Qualcomm Snapdragon 652, до 4GB оперативной памяти, до 128GB встроенной памяти и 23-мегапиксельный фотомодуль Sony IMX318 с функцией оптической стабилизации изображения и электронной стабилизации. В этой модели впервые используется технология Asus Tru2Life+ Video, подразумевающая обработку изображения 4K UHD с помощью специального процессора уровня.

Оснащение ZenFone 3 Ultra включает стереофонические громкоговорители с пятью магнитами каждый и усилитель NXP. При прослушивании в наушниках доступна виртуальная звуковая конфигурация 7.1 (DTS Headphone:X). Одна из особенностей ZenFone 3 Ultra — возможность использования в качестве мобильного аккумулятора с выходным током до 1,5 ампер. (емкость аккумулятора равна 4600 матч).

Цены на Zenfone 3,стартуют с отметки $249, модели Zenfone 3 Deluxe и Zenfone 3 Ultra оценены в $479 и $499 соответственно.


Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

asus.com

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ