iPhonesia.ru » Новости » ASUS представила ZenFone AR с 8GB «оперативки»

ASUS представила ZenFone AR с 8GB «оперативки»





На проходящей в Лас-Вегасе выставке Consumer Electronics Show 2017 (CES 2017) тайваньская компания ASUS официально представила модель ZenFone AR (ZS571KL), которая первой в индустрии получила 8GB оперативной памяти.


ZenFone AR способен работать с дополненной и виртуальной реальностью. По словам ASUS, это первый в мире смартфон с технологиями Tango и Daydream одновременно. Технология Tango включает набор сенсоров и ПО компьютерного видения от Google, позволяющая взаимодействовать с дополненной реальностью, включая игры, приложения и навигацию в помещениях.


Новинка оснащается 5,7-дюймовым дисплеем типа AMOLED с разрешением Quad HD (2560 x 1440) и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, 8-мегапиксельной фронтальной и 23-мегапиксельнной основной камерами, дактилоскопическим сканером. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 821 с и графикой Adreno 530, 6 или 8GB оперативной и 32, 64, 128 или 256GB встроенной памяти с возможностью расширения картами памяти типа microSD. Емкость аккумулятора с технологией быстрой зарядкой Quick Charge 3.0 составляет 3300 мАч.


Смартфон поддерживает работу двух SIM-карт, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 и NFC, GPS, в наличии порт USB-C. Работает устройство под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой ASUS Zen UI 3.0.

ASUS ZenFone AR поступит в продажу во втором квартале 2017 года. Предварительную стоимость смартфона компания объявлять не стала.


Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

asus.com

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ