iPhonesia.ru » Новости » Павел Дуров: Антон Носик до последних дней вставал на защиту интернета

Павел Дуров: Антон Носик до последних дней вставал на защиту интернета





Сооснователь «ВКонтакте» и основатель Telegram Павел Дуров прокомментировал смерть популярного блогера и журналиста Антона Носика. По словам Дурова, Антон до последних дней вставал на защиту интернета и здравого смысла в своих точных и ярких постах в «Живом Журнале».

«Последний раз Антон связывался со мной 4 июля, когда он отправил мне ссылку на очередной пост в защиту Telegram. Я ответил молчанием, в суматохе забыв поздравить Антона с днем рождения.

Антона будет не хватать. Он был одним из тех редких людей, кто ясно мыслил, ясно излагал, охотно делился своими знаниями, но оставался оптимистом. Он всегда поддерживал меня и многих других, а мы часто забывали поддержать его в ответ.

К сожалению, мы уже не сможем вернуть Антону ту теплоту, которой он делился с нами. Но мы можем хранить память о нем и защищать те принципы, которые он защищал, и следовать его примеру — поддерживать друзей, делиться знаниями, сохранять оптимизм и здравомыслие.

Спасибо за все, Антон», — написал Дуров на своей странице «ВКонтакте».

Антон Носик — один из самых известных медиаменеджеров Рунета. Он был редактором крупнейших новостных интернет-изданий. Входил в состав менеджеров холдинга «Рамблер».


Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

vk.com

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ