» » «ВымпелКом» встал на защиту Павла Дурова

«ВымпелКом» встал на защиту Павла Дурова


«ВымпелКом» встал на защиту Павла Дурова

Вице-президент телекоммуникационной компании «ВымпелКом» Михаил Якушев высказался в защиту основателя мессенджера Telegram Павла Дурова в ходе бизнес-завтрака на Петербургском международном экономическом форуму (ПМЭФ).

По словам Якушева, ситуация с Telegram — это негативный пример того, что государство не использует экспертизу российских профессионалов, бизнеса.

«Есть очень много вопросов, которые требуют изучения. Например, как наш российский программист, парень, который основал такой интересный ресурс, как "ВКонтакте", становится экстремистом и террористом», — отметил Якушев.

По его словам, необходимо более широкое, точное и регулярное привлечение экспертизы российских профессионалов и бизнеса при выработке решений на государственном уровне.

«Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом») — российская телекоммуникационная компания, основанная в 1992 году, с 2009 года входящая в международную группу Veon Ltd. Предоставляет услуги сотовой и фиксированной связи, проводного и беспроводного высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам под торговой маркой «Билайн».

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

rbc.ru