iPhonesia.ru » Новости » Huawei официально продала Honor

Huawei официально продала Honor





Потребительский бизнес Huawei в последнее время находится под огромным давлением. Это связано с постоянным отсутствием технических элементов, необходимых для ведения мобильного бизнеса. По этой причине Huawei Investment & Holding Co., Ltd. решила продать все свои бизнес-активы Honor консорциуму Shenzhen Zhixin New Information Technology Co., Ltd.

Сообщается, что после завершения сделки по продаже, Huawei не будет владеть акциями и не будет участвовать в управлении бизнесом или принятии решений в новой компании Honor. Продажа поможет продавцам и поставщикам Honor пережить трудное время, связанное с санкциями Минторговли США.

Продажу Honor еще в начале октября 2020 года предсказал аналитик Мин-Чи Куо из TF International Securities. Тогда Куо посчитал, что если Honor станет независим от Huawei, то на него перестанут распространяться ограничения правительства США на использование американских технологий.

Shenzhen Zhixin New Information Technology Co., Ltd является консорциумом, состоящим из более чем 30 агентов и дилеров бренда Honor и Shenzhen Smart City Development Group Co. Ltd.


Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал. iPhonesia.ru

huawei.com