iPhonesia.ru » Новости » JVC представила в России наушники HA-A7T и HA-A50T

JVC представила в России наушники HA-A7T и HA-A50T




Японский производитель потребительской электроники JVC (Japan Victor Company Ltd.) представил в России беспроводные наушники HA-A7T и беспроводные наушники с шумоподавлением HA-A50T.

HA-A7T выполнены в корпусе из матового пластика. В наушниках используется неодимовый магнит с размером излучателя 6 мм. Динамический частотный диапазон новинки варьируется от 20 до 20 000 Гц при сопротивлении в 16 Ом. Соединение с устройством осуществляется через модуль Bluetooth 5.0 с поддержкой профилей A2DP, AVRCP, HFP.


В HA-A7T установлен литий-полимерный аккумулятор с максимальным временем работы 6 часов. Чехол зарядки позволяет продлить время прослушивания еще на 9 часов.

Беспроводные наушники HA-A7T внутриканального типа уже можно приобрести в России по рекомендованной розничной цене 3 499 рублей.

Вторая новинка, HA-A50T, по заявлению JVC, обеспечивает чистый звук благодаря синергетическому эффекту с амбушюрами, который блокирует фоновые звуки и адаптируется к форме уха.

В наушниках HA-A50T используется неодимовый магнит с размером излучателя 10 мм. Динамический частотный диапазон варьируется от 20 до 20 000 Гц при сопротивлении в 16 Ом. Соединение с устройством осуществляется через модуль Bluetooth 5.0 с поддержкой профилей A2DP, AVRCP, HFP, HSP. Поддерживаются аудиоформаты SBC и AAC.


В модели HA-A7T установлен литий-полимерный аккумулятор с максимальным временем работы 8 часов. В режиме шумоподавления это время сокращается до 6 часов. Чехол зарядки позволяет продлить время прослушивания еще на 24 часа.

Цена на JVC HA-A50T в России пока не объявлена.

ТЕГИ: © iPhonesia.ru

Присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Twitter, Яндекс.Дзен или через RSS-канал.

ru.jvc.com