iPhonesia.ru » Новости » Wildberries сменил название на «Ягодки»

Wildberries сменил название на «Ягодки»




Торговая площадка Wildberries сменила название в шапке сайта на русскоязычное «Ягодки». Теперь на главной странице маркетплейса расположено новое название, но ссылка, ведущая на нее, осталась прежней.

Помимо название изменилось и ее оформление: на фирменном фиолетовом фоне появились ягоды. В компании Wildberries отказались комментировать смену названия. Не исключено, что смена имени носит лишь временный характер.

7 июня на форуме «Недели российского ритейла — 2022» глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров указал на засилье иностранных наименований в торговле. В частности, во время дискуссии было отмечено, что крупнейшая в России торговая площадка Wildberries также выбрала английское название, а не русское «Дикие ягоды». Татьяна Бакальчук, глава Wildberries, не исключила, что компания подумает о возможности ребрендинга названия на русском языке.

Wildberries — международный маркетплейс одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров. Крупнейший интернет-магазин России по итогам 2016, 2017, 2018, 2019 и 2020 годов.
© iPhonesia.ru
Присоединяйтесь к нам во «ВКонтакте», Twitter, «Яндекс.Дзен» или через RSS-канал.

iPhonesia.ru


      [ регистрация на сайте ]